Квартал групп

Квартал Групп

A+ A A-

Смесители для кухни

santehnika 7   Каждая хозяйка проводит на кухне довольно много времени, поэтому главным требованием, которому должны отвечать все кухонные приборы и бытовая техника, это обеспечение максимального удобства работы. Помимо интересного дизайна, кухонные смесители должны отличаться надежностью и практичностью.
   Как правило, кухонные смесители монтируются на кухонную мойку. По своей конструкции кухонные смесители могут быть традиционными вентильными или более современными и удобными – шаровыми. В вентильных смесителях смешение воды производится за счет регулирования двумя кранами подачи холодной и горячей воды. Инновационные шаровые или «однорукие» краны смешивают воду за счет регулирования только одним краном-рукояткой.
    Немаловажное значение для комфортной работы на кухне имеет форма и длина носика кухонного смесителя. При этом удобство формы определяется в зависимости от конфигурации самой кухонной мойки, а длина и возможность поворачивать кран полезна, если кухонная мойка имеет двойную форму.
   Практичными и функциональными на кухне являются дополнительные возможности, которые предоставляют кухонные смесители, например вытягивающиеся душевые насадки для мытья овощей и посуды.

Контакты

   ХИМКИ  141407 КАЛИНИНА 7, оф.1 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +7(906)066-77-22+7(906)066-77-33СХЕМА ПРОЕЗДА

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Все права защищены.