Квартал групп

Квартал Групп

A+ A A-

Подарки и сувениры

Pierre Cardin 

    Бренд Pierre Cardin олицетворяет мир постоянных нововведений, мир романтики, моды и грации. Pierre Cardin один из самых известных миру французов. Кутюрье, дипломат, дизайнер, художник. На каждом поприще он добился определенных результатов. занимался дизайном одежды, аксессуаров, канцтоваров, мебели. Pierre Cardin это не только имя знаменитого дизайнера, не только всемирно известный брэнд, но и определенный знак качества, указывающий на стиль и утонченность.

 

 

- Зажигалки

zazhig per carden  per carden 2

 

 

 

 

 

 

 

 

- Пепельницы

pepelnica 2  pepelnica

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- Портсигары

portsigar  portsigar 2

 

 

 

 

 

 

 

 

- Пишущие инструменты

ruchka  ruchka 2

 

 

 

 

 

 

 

- Подарочные наборы

pod nabor  pod nabor 2

 

 

 

 

 

   

Швейцарские ножи Wenger

    Безупречное качество, максимальная функциональность, абсолютная надежность. Достаточно купить швейцарский нож Wenger для того, чтобы ощутить каждое из этих преимуществ. Наша продукция создается для того, чтобы вы могли чувствовать себя уверенно, путешествуя по бескрайним просторам планеты, покоряя водную стихию, горы, прокладывая маршруты по бесконечным лесам. Перочинные швейцарские складные ножи созданы для тех, кто стремится к свободе, уверенности, не желает идти на поводу у обстоятельств. Несмотря на то, что после выпуска первой модели прошло более 115-ти лет, они также популярны у охотников, альпинистов, рыбаков и просто людей, предпочитающих активный отдых. За это время швейцарский складной нож завоевал безупречную репутацию и стал привычной вещью в рюкзаке любого путешественника.

- Ножи складные, перочинные

    Универсальные, многофункциональные, прочные, складные ножи Wenger незаменимы в лесу и в горах, дома и на работе, на отдыхе и в деловой поездке. Они станут хорошим помощником туристу и рыболову, охотнику и спасателю, альпинисту и леснику. Изначально предназначенные для нужд армии, сегодня автоматические ножи Wenger доступны каждому. Для их изготовления используется только лучшая сталь. Кованые клинки с одинаковым успехом режут, пилят, откручивают пробки, открывают банки, оставаясь все такими же острыми. Один небольшой инструмент с успехом заменяет целый набор, что невероятно важно в условиях дикой природы – мало кто готов тащить с собой полноценную мастерскую. Кроме того, складные ножи Wenger отличаются эргономичным дизайном, что делает их прекрасным подарком для ваших друзей и близких – такой нож пригодится любому.

nozh perochin 2  nozh perochin

 

 

 

 

 

 

 

 

- Ножи кухонные

nozh kuhni 2  

 

 

 

 

- Рюкзаки, сумки, дорожные аксессуары

rukzak 2  rukzak

 

 

 

 

 

  

 

    DEWAL

    В коллекцию Dewal Electro на сегодняшний день входят фены, плойки и щипцы. Все модели производятся по новейшим технологиям с учетом тенденций моды и пожеланий потребителей. Так, например, все наши фены оснащены генераторами отрицательных ионов, польза которых уже давно признана многими мастерами и потребителями. Ассортимент наших плоек и щипцов весьма разнообразен и предлагает модели с терморегулятором, с ионизацией, с турмалиновым покрытием. Мы выбираем для коллекции только лучшие и востребованные товары. Каждый найдет у нас инструмент себе и по душе, и по карману!

    На сегодняшний день Dewal Professional включает в себя следующие товарные группы:

    Dewal Electro:

    - фены

    - щипцы

    - плойки

    - машинки

    - ножницы и бритвы

    - расчески и щетки

    - брашенги и термобрашенги

    - инструменты и аксессуары для окрашивания

    - кисти

    - распылители, миски, стаканы

    - расходные материалы

    - сопутствующие товары

    - бигуди

    - пеньюары и фартуки

    - чемоданы, косметички, чехлы

    - учебные головы

    - зажимы, шпильки и невидимки

    - зеркала

    - резинки и валики

    - шапочки и сеточки

    - маникюрно-педикюрные инструменты

    - макияжные принадлежности и др.

 

                              -   Профессиональные парикмахерские ножницы для истинных мастеров

    Во всем мире издавна ценятся ножницы из Японии. Так сложилось исторически, что именно в этой стране было заложено начало традиций производства высококачественных режущих инструментов из металла. Особенности ножниц из Японии в том, что практически на всех этапах производства используется ручной труд.

    Ассортимент TAYO поражает многообразием классических и эргономичных моделей прямых и филировочных ножниц.

    Сталь и заточка ножниц сделана по японским технологиям. Ножницы сделаны из высокопрочной нержавеющей стали 440С, а полотна закаливают до уровня 58-61 HRC по шкале Роквелла. Сталь для ножниц TAYO легируется кобальтом и ванадием, поэтому её прочность довольно высока и позволяет в уменьшить угол режущей кромки от 35º до 41º.

taio 2  taio

 

 

 

 

   

 

ALFAPARF Milano

    Бренду ALFAPARF Milano уже более 30 лет. За это время компании удалось достигнуть грандиозных успехов. Косметику ALAFAPARF Milano можно встретить в салонах 80 стран мира. В каждой стране ALFAPARF Milano сотрудничает только с самыми лучшими стилистами, которые неизменно ценят высокое качество, постоянное стремление к совершенству и чуткое следование последним модным тенденциям. То есть всё то, что вложил в компанию ее создатель — Роберто Франкино, то, что предопределило столь быстрый успех этой косметики на рынке, ее незаменимость и ценность в глазах лучших стилистов мира.У ALAFAPARF Milano есть уникальная миссия — поднимать парикмахерское искусство над повседневностью в область моды HAUTE COUTURE. Основными ценностями ALFAPARF являются мода и итальянский стиль, сочетающие в себе средиземноморскую страсть, безупречный вкус, богатое художественное наследие, внимание к деталям и смелое творчество.

    Все средства косметики ALFAPARF Milano — это синтез высоких новейших технологий и натуральных природных компонентов.

cosmetik 2  cosmetik

                           

 

 

 

 

 

                             - Yellow

 Это высококачественная профессиональная косметика по уходу за волосами, для активных и современных женщин, которые хотят все самое лучшее! Главной целью компании является создание, разработка и выпуск профессиональной косметики для волос высокого качества, которая отвечает всем требованиям профессионалов индустрии красоты по всему миру.

    Компания Yellow представляет весь спектр профессиональной косметики для волос, начиная с косметики для химических процедур: окрашивание и выпрямление, заканчивая косметикой по уходу за волосами: увлажнение, восстановление, блеск; дополняет линию продукции Yellow широкий ряд стайлинговых средств. Все продукты Yellow разработаны в собственной лаборатории в Италии, где эксперты Департамента «Исследования и Развития» тщательно разрабатывают составы продукции Yellow и проводят необходимые опыты и исследования, для воплощения в жизнь косметики превосходного качества! Активным ингредиентом Yellow является ALOETRIX – формула, основанная на экстрактах Алое Вера и экстрактах ростков пшеницы, которые увлажняют волосы, придают им блеск и шелковистость. ALOETRIX - эксклюзивная формула Yellow, и является основным ингредиентов всех продуктов линии. Средства Yellow подходят для любых волос: прямых и волнистых, натуральных и окрашенных. Любая женщина сможет найти те продукты, которые идеально подойдут именно ей! Yellow это не просто косметика… это стиль жизни!

volosu 2  volosu

Контакты

   ХИМКИ  141407 КАЛИНИНА 7, оф.1 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +7(906)066-77-22+7(906)066-77-33СХЕМА ПРОЕЗДА

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Все права защищены.