Квартал групп

Квартал Групп

A+ A A-

Мебель для ванных комнат

santehnika 8    Современная и практичная мебель для ванных комнат придает безликим санузлам ощущение уюта, и превращает ванные комнаты в центры отдыха и релаксации. В отличие от предыдущих поколений наш современник практически не имеет возможности остаться с собой наедине, хотя эта потребность как никогда актуальна в современном мире. Единственным помещением, где человеку ежедневно предоставляется возможность законного уединения, является ванная комната. Сегодня ванная комната перестала быть просто функциональным помещением, атрибутом чистоты и гигиены. Большинство людей используют ванную комнату как возможность уединиться и расслабиться, принимая ванну после трудового дня.
     Что же помогает создать полноценное ощущение комфорта и уюта в ванной? Естественно, кроме качественной сантехники, мебель для ванной комнаты также играет немаловажную роль в интерьере ванной комнаты.
    Разумеется, подбор мебели осуществляется в зависимости от размеров самой комнаты, с учетом дизайнерского замысла. Используя каталог мебели для ванной комнаты можно подобрать различные варианты комплектации, исходя из индивидуальных потребностей и желаний. В стандартный комплект мебели для ванной комнаты, как правило, входит тумба под раковину, или тумба со встроенным умывальником и шкаф-пенал, в котором можно хранить различные предметы гигиены, полотенца и многое другое. Если шкаф не помещается в комнате, то над раковиной монтируют навесные шкафчики с полками и встроенным зеркалом. Мебель в ванной предоставляет возможность удобно складывать массу мелочей, при этом, не загромождая пространство и не отнимая и без того небольшую площадь комнаты.
Мебель для ванной комнаты таких известных производителей, как Antonio Lupi, Berloni Bagno, De Zotti, Falper, Milldue, Regia, Toscoquattro, способна удовлетворить разноплановые потребительские вкусы. Итальянский дизайн и первоклассное качество, известное во всем мире, позволяют назвать продукцию этих фабрик – элитная мебель для ванной комнаты.
    Итальянская мебель для ванной комнаты удерживает бесспорное лидерство на мировом рынке. Уникальный дизайн, продуманная конструкция, практичность и функциональность традиционно отличают мебель для ванной комнаты Италия. Итальянская мебель для ванной комнаты имеет репутацию надежной и качественной продукции.

Контакты

   ХИМКИ  141407 КАЛИНИНА 7, оф.1 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. +7(906)066-77-22+7(906)066-77-33СХЕМА ПРОЕЗДА

 

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

Все права защищены.